lin胡baby5

什么时候给宝宝补充鱼肝油呢?

女儿现在已经出生15天了,听婆婆说给宝宝喝点鱼肝油有助于宝宝的身体发育,请问应该什么时候给宝宝补充鱼肝油比较合适呢?

达因专家团

正常出生的宝宝自出生后第15天开始服用鱼肝油维生素AD滴剂,每天一粒,服用时间没有严格的限制,只要与奶、钙间隔半小时以上就可以了。

南南200909

最好还是宝宝满月之后吧,宝宝可以补充鱼肝油来加强宝宝钙质吸收,帮助宝宝补钙

一抹如风地暖阳

我们家宝宝是三个月时才吃的。吃一月停一月就行。吃的时间长了,容易中毒的。

Coffee芽芽

出生后两周就可以开始吃了,促进钙吸收和视网膜发育。