yuanpeichu

生完宝贝四十天肚子还是凸凸的怎么办

我刚生完宝宝40天,可是肚子还是凸凸的,坐月子的时候天气特别的热没有用产后束缚带。一点也没有消下去。郁闷死了,有哪位知道肚子怎么收肚子啊?

小演

刚生完宝宝是这样的,一般都要半年的时间来恢复吧,我的生完一年多了,肚皮还是松松的呢

南南200909

不要太着急哦,会一点点小下去的,我月子期间也没用,后来喂奶自己带孩子就瘦下来了

汤圆麻麻

正常的呢,我那时候出了月子,感觉还像五六个月一样,慢慢就会越来越好的,宝妈自己也可以稍微活动活动。

小乐子2

刚生完宝宝的时候就是这样的了,不过不用太担心了,会慢慢的下去哦