heiy42

怀孕了还能用平常用的化妆品吗?

怀孕后感觉自己的皮肤特别不好,因为家里有好多我平时就用的化妆品,想问一下这些能不能现在用啊?还是要去买些针对孕妇用的化妆品了?如果是大家有什么好推荐啊?

英英baby

建议不要化妆了 我觉得化妆品都不安全 不然那些经常化妆的人化久了这么皮肤会差很多 是因为化妆品多少有问题的 为了宝宝的一生着想 忍忍吧

一抹如风地暖阳

肯定不能像以前一样用的。最好不用。用的话选择孕妇适宜的。

chris_yuen霖sina

最好不用,一般的化妆品都有化学品,有的还有激素,如果一定要用的话,选孕妇专用的吧。

SDLR琪琪

不能呀 化学成分太多. 对宝贝不好啊

小乐子2

化妆品中含有很多铅元素成分的,怀孕期间最好还是不要使用了

汤圆麻麻

不可以了哦,怀孕后,最好是不要化妆了。我怀孕以后,就一直素面朝天的。也这么过来了,怀孕了讲究不了这么多了。

小演

怀孕后不建议用之前的化妆品了,孕妇最好是不要用化妆品,可以用孕妇专用的护肤品就可以了哦