henzhu88ぇ

儿子有一颗牙是黑的是怎么了?

儿子现在快要三周岁了,牙已经出全了,牙也是每天都会刷的,可是还是发现他的前门牙有一颗变成黑的了!想问一下这是怎么了,是蛀牙吗?应该怎么弄呢?

♡沫晗妈妈

是不是吃糖果的啊,零食吃多了,容易蛀牙的哦,日常刷牙也要看方法对不对的哦

shijiaxuan

是不是糖吃多了,我弟弟小时候也是,不过换牙就好了

longzu2012

现在的小朋友很多回出现这种现象。乳牙太嫩了。甜的吃多了。就会这样,等剔牙是就会好了。

木头人Q

小宝贝晚上睡觉前如果有喝奶的习惯,最好是奶后再让喝几口水哦,这样保护牙齿。