candy1217

为什么我的RT老是反复堵塞啊啊啊啊

快崩溃了,为什么我的RT老是反复的堵塞,老是有个白点要去挑破才会痛,宝宝吃奶的时候好痛啊。各位妈妈又没有什么好办法解决啊。每次给宝宝吃奶总是多我的一种折磨

longzu2012

宝妈多揉揉乳房,也可用热毛巾敷。实在不行,宝妈不要挺着去医院看看。

真实的一果2013sina

宝妈指的是乳房堵塞吗,可以用热毛巾热敷,多揉揉就可以了,而且宝宝多吸吸也有好处的

木头人Q

长乳豆了。这样你要不放心,就看下医生吧,不过还是要让宝贝吃母乳好。