yuantianti

孕早期产检都要多久一次呀?

我怀孕一个多月了,从查出来怀孕我们就做了一次产检,不知道下一次产检要什么时候去做呀,是不是需要经常去做检查才好呀?

寻忆年华sina

一般一个月检查以后,不过产检一般是去建卡以后做的,建卡要怀孕12周的时候去建的,到时候医院就会告诉你每次检查的时间和项目

心不动则不乱

我一般都是一个月检查一次的,主要还是通过做b超来判断胎儿的发育情况、

敏君小公主

这个看个人的。如果身体胎儿都挺好的。那自己决定多久就多久呗。我总共就体检过三次。

amyhan9

三个月前不用经常去医院的,三个月建小卡,是一个月一次体检,然后到了7个月建大卡,先是半个月一次产检,到末期就是一个星期一次产检了。

萱萱可可

一般都是一个月去一次,最后就是半个月,到快生的时候就是一个星期去一次!

小乐子2

刚开始的时候是一个月一次,到后面的时候是一周一次

sarah1985

孕早期一般如果没什么大问题的话就是一个月一次的常规检查

别爱我133QQ

在医院建个卡 医生会告诉你什么时候来检查的

汤圆麻麻

孕早期一般到三个月的时候做第一次检查,以后每个月1次检查,到孕晚期才会增加孕检次数的哦。

小演

如果确定怀孕了的话,可以到三个月的时候再去建卡就可以了,然后就根据医院给的产检本进行产检就可以了