QQ网友

宝宝睡觉喜欢含乳头,睡不好总是找奶吃怎么办?

宝宝睡觉含着乳头,晚上睡觉总是醒,好像是找奶吃,怎么办啊?各位宝妈帮帮我吧!

诺——诺

我家宝宝也是,睡觉之前要一直含着,过一会吸一口,一直到睡着,就慢慢的松开了。时间超过2个小时就会添睡袋边,像饿了一样,但是必须等他哭了才能喂,没醒喂的话,喝两口就会睡着。

zyrlm

如果是小婴儿,这样的情况是正常的。大一点就不会了,按需喂养吧!

迷糊小宝妈

宝宝现在多大了啊。要是4、5个月还是这样的话,就不怎么好了,可能是宝宝没吃饱。