贞国67g

一个人最多可以接受几次剖腹产呢?

我已经是第二次怀孕了,第一个宝宝是剖腹产的,听说只要是剖腹产过的,下次生宝宝的时候还会剖腹产,我想请问一个人最多可以接受几次剖腹产呢?

董henghansl

一个女人最多可以接受几次剖腹产,这个问题有很多人问过,对于一位女性来说,一生能做几次剖宫产,没有确切数字。国外曾有报道一位产妇做过7次剖宫产。但剖宫产术尽量不要超过3次。一般第二或第三次剖宫产后,就会建议产妇做绝育术。因为3次或3次以上的剖宫产,子宫上的疤痕在妊娠后期有可能发生自发性子宫破裂,再临产的危险性会很大。

理真

这个情况是不好说的,因为剖腹产后能否再生这个也要看每个人的体质以及上一次的伤口恢复情况而定的,但现在也有很多麻麻是头胎剖二胎顺的。

sarah1985

最好不要超过三次吧,不然很容易发生子宫破裂的情况的哦,不过每个人的体质不一样,术后恢复情况也不一样,不能一概而论

小乐子2

我个人觉得3次吧,但是也不能太多了

fayfei_hosina

最多不超过三次,如果已经有两次开刀生产的经历,第三次就已经非常危险,一般医院都不会鼓励你第三次开刀生产的

汤圆麻麻

最多也不要超过三次哦,其实第一胎剖腹的,第二胎也有很多顺产的,建议宝妈咨询一下医生,看你的条件是否可以顺产哦。

小演

最多不要超过三次吧,如果第二胎的时间间隔够久的话,亲也可以考虑顺产的哦