yimr165

检查怀孕了,可是阴道出血是流产了吗?

我上个月7号来的月经,去医院检查说我怀孕了,但是现在阴道出血,好像来月经了,但肚子不痛,是流产吗

○o尐攋蕏o麻麻

这个不一定,去医院看一下,有可能是生化了,也有可能是流产先兆、看医生怎么说

杨镇宇

最好失去医院看看,让医生给你那点药,这不是小事情啊

理真

不一定是流产,宝妈赶紧去医院检查一下,看能不能保胎呢。

蓝色嘟嘟

宝妈,这个不一定。建议你去医院看看,咨询一下医生。

こ 僅有的依賴118QQ

先兆性流产吧,我以前也是,我不知道,现在宝宝健康,建议宝妈去医院看看

小乐子2

这个不一定了,建议你看下医生问问

汤圆麻麻

这个不一定的,如果出血量不多的话,宝宝应该没问题,要多静躺休息,如果出血量多,那就赶紧看医生。

小演

如果有出血现象的话,最好是赶快上医院看一下吧