qingzi

我怀孕5个月,为什么总是感觉乳头痒?

我怀孕5个月,为感觉乳头很痒,而且在乳头的缝隙中有些白色的东西,请问这是什么原因,是不是所以的孕妇都这样的?

Happy子墨

这是妊娠的正常反应。随着时间的一天天过去,奶泡、奶头还会涨,你快要做妈妈了,证明到时你的奶水会把宝宝喂得饱饱的。目前你要经常用热毛巾揉一揉,把白色的东西去掉,很正常的,你就等着做妈妈吧。

儿科专家

你最好在每次洗完澡后把白色的东西清除掉,否则它会堵住你的乳头,今后会影响宝宝的吃奶.会造成有奶下不来的情况(我的一个朋友就是这样,最后我让她把白色的东西清除干净后没多久她就有奶了,而且奶量很足)。至于痒的问题建议你体检时问一下医生.