gaoqi1

喂奶的时候每次都需要清洗吗?

我也是刚刚做了妈妈没有多久,看孕婴育儿的书上都是写着每次都要清洗一下乳头才可以给宝宝吃奶?可是有的时候间隔的时间很短也是需要清洗的吗?是不是太麻烦了呢?

duola2013

如果方便的话还是温水洗一洗,但是做起来很麻烦,其实也没什么的,但要保证每天清洁一次。

♡沫晗妈妈

是的哦,最好是每次清理下,而且用温毛巾擦干净,这样会比较卫生啦

amyhan9

是的呀,你拿个小盆小毛巾,每次喂奶前洗一下,喂完了擦一下,然后挤点乳汁在乳头上面,这样保护乳头不会开裂,第二个也卫生。宝宝把乳头含嘴里,万一你衣服上有什么,那不就吃到嘴里了啦
洗习惯了,不麻烦的。

英英baby

我没有清洗的 又没干嘛不会脏吧、?有时候太注意卫生也不是件好事