心不动则不乱

宝宝用纸尿裤过敏

宝宝用了纸尿裤以后屁股红红的一片,而且不让大人碰,这是不是过敏了?几岁可以不用纸尿裤?

漂漂雪晴

应该是尿布疹吧,孩子个体不同,有的孩子1岁开始就不用了,有的要到三岁,但是大多数宝宝2岁左右白天就不用了

一抹如风地暖阳

宝宝可能是起尿布疹了。只要让宝宝的屁股干爽,几天就会好的。

诺——诺

红屁股了,给宝宝用段时间尿布吧,勤换换,抹点护臀膏,很快会好的

2012辰妈

是过敏了!亲最好保持宝宝皮肤清洁哦!用温水洗洗!勤换纸尿裤哈!一般的话宝宝2岁左右就可以不用了!半岁就可以白天不用!

晨曦641QQ

这可能就是我们常听说的红屁股,可以去药店买紫草油涂,也可以在家自己制作。等宝宝大一点时你可以常把尿,让宝宝知道有尿就出声,这样尿 布用的就少了,也不容易红屁股了