心不动则不乱

宝宝什么时候断奶比较合适?

宝宝现在十四个月了,我准备给孩子断奶了,但是这个季节不知道是适不适合给孩子断奶

朗妍妈妈

断掉母乳可以,断掉奶粉肯定不行,现在的社会,大人都在喝奶,更何况这么小的孩子。

一抹如风地暖阳

宝宝这么大断掉母乳是可以的。但是要是断掉奶粉就不行了,这样会影响正常发育的。

amyhan9

断奶最好不要选择在夏季和冬季,因为这两个季节孩子的抵抗力弱容易生病,断奶适合在一岁到两岁之间。如果你们那里现在天气很冷的话,建议你到春天再断奶。但是你可以现在为断奶做好准备,比如全母乳的,现在可以每天给他喝点奶粉,慢慢的增加奶粉数量,这样到时断母乳就很容易了。

yyy2012

最好春天给宝宝断奶

lotus2012

冬天最好不要给宝宝断奶

漂漂雪晴

还是自然离乳比较好,慢慢的少给孩子吃,奶水慢慢也少了,这样妈妈和孩子都不会感觉到痛苦

嗯啊0104

冬天最好不要断奶,不冷不热的时候断奶比较好