心不动则不乱

怎么挑选奶粉?

准备给孩子断掉母乳,但是因为没有买过奶粉不知道什么样的比较好,挑选奶粉要注意些什么事项呢?

minniezou

现在的奶粉品牌太多,发生的奶粉事件一波又一波,所以不免让人忧心忡忡。我家宝宝吃过许多牌子,有惠氏、荷兰牛栏、迈高、美赞臣都还可以。主要看你自己如何选择。
当看中一个品牌时,可以在网上多搜索,看看奶粉是否有发生过什么事件,能多一份安心。

一抹如风地暖阳

一是要看保质期,二是要看包装是否完整,是否有结块的现象。三是要选大厂家的商品。四是要到正规的商场购买,不要图小便宜。以免买到假货。

诺——诺

奶粉还是要适合自己的孩子,孩子愿意喝,喝段时间要长肉肉、活泼聪明就是好奶粉。

yyy2012

大品牌,正规厂家生产的

lotus2012

看奶粉有无质量认证之类的

无敌可爱多YY

可以先买试用装让他吃吃看,只要不会拉肚子就行.

漂漂雪晴

大品牌的都没问题的,去超市去买,主要是看孩子适合不适合,可以先买小试用装的,如果宝宝喜欢喝,而且便便也很好,就可以一直喝了

嗯啊0104

不上火的奶粉,冬天最好不要断奶

w33344452

我女儿一直喝荷兰的莱那珂牌的奶粉

lll2012lll

营养全面,正规厂家,通过质量检测