ranyingzex

人工喂养中那些不当的做法是什么?

我的宝宝是人工喂养的,听说有不少新妈妈有喂养不当的做法,会对宝宝的身体造成一定的危害,请问这些不当的做法是什么?

一抹如风地暖阳

奶粉如果冲的太干,就会导致孩子脾胃受伤。冲的过稀,又会影响不良。所以冲调 的时候一定要严格按照奶粉上的标注冲调。

心不动则不乱

人工喂养的孩子尤其是新生儿需要多喝水不然 孩子容易上火便秘的。其他的也没有什么了、

179620640869QQ

奶粉不要冲得太浓,喝完要给宝宝喝水,注意上火

amyhan9

奶粉要按照说明上面的比例冲调,过浓或者过淡都不好。
两顿奶之间要给宝宝喂水,否则很容易上火便秘。
新鲜冲泡的奶粉要在一小时内饮用完毕,喝不完家长喝掉或者倒掉。
奶粉一天的量不要超过1000ml