姓yanhuii尛0

宝宝白天喜欢睡在手上是什么原因?

宝宝两个月了,给他买了个婴儿枕头他一睡就哭,最近发现白天只要睡到大人手上就会睡的比较香,我担心这样对宝宝的头型发育不好,请问这是什么原因?

一抹如风地暖阳

孩子没有安全感,让他感受到妈妈的体温就会觉得很安全,睡的就实。
这么大的孩子不用睡枕头的。用软毛巾垫上就可以了。

翔宝爱妈

没事的,我家宝宝睡觉喜欢摸着人的脸才睡,这可能是他想让你呆在他身边吧,当初我家宝宝也是不在枕头上睡,我就把他的一个小尿垫,自己做的,棉的,软软的,厚厚的,给他垫上,就可以了,他头型也睡的特好。

amyhan9

有安全感啊,睡人手上舒服啊,小宝宝都喜欢被人抱着睡的,你可以在床上放两床被子在旁边,把宝宝挤在中间睡,然后给他盖暖和点,轻轻的把手抽出来,他还以为睡在人手上呢。