QQ网友

怀孕6个月没食欲,大排畸胎儿偏小一周怎么办?

我现在怀孕6个月,还是一点食欲都没有,什么都不想吃,一天都不觉得饿,有宝妈跟我一样的吗?怎么样来改善呢?23周做大排畸,胎儿偏小一周,好担心这样下去会影响宝宝发育。

amyhan9

没事,到7,8个月宝宝渐渐大了,你不想吃都难,胃口会开的。
现在6,7个月是身体最轻松的时候,精神也是最好的时候,多活动活动,玩玩,等到后面,身子就重了。

一抹如风地暖阳

没有食欲是怀孕带的,这很正常。但是为了宝宝,一定要战胜心里,不想吃也要吃。少食多餐,吃点绿色的蔬菜,清淡的饮食更健康

寻忆年华sina

偏小一周还好,还算正常,一般都是过了前三个月食欲都正常了,尽量选择自己喜欢的东西吃,营养补不上,就喝点孕妇奶粉