xiaojuan64

怀孕一般多久能够查出胎心呢

我怀孕50多天,今天去做B超检查,医生说还没有检查出胎心,有点不正常,怎么回事啊?我知道的时候都快哭了,一般多久能够查出胎心呢

★ACE★115QQ

一般50多天能检查出胎心了,你不要着急过几天再看看,也有晚的。

amyhan9

有的着床晚,发育的慢,都会听不到胎心的,你再耐心等等,过个一星期再去查查。 我46天时候去查,那里面多少都是听不到胎心的,我当时也没听到,后来我索性不管了,三个月才去建小卡再次B超,宝宝好的很。

汤圆麻麻

早的四十多天就能查出来,晚的七十天才查出来的,建议宝妈先不要着急,只要身体没有什么不适,那宝宝一定会是好好的。