QQ网友

宝宝留级2天,有像果冻一样的东西流出来正常吗?

今天去内检,医生给弄了一点血出来,还有像果冻一样的东西流出来,宝宝己经留级2天了,还有严重贫血,医生还开中药回来给我吃。不知道怕不怕呢?

理真

宝妈不要着急,我也是过了预产期才生的,只要产检正常就没问题哦,不要想太多给自己增加思想压力。

汤圆麻麻

估计是宫颈栓掉下来了,这一两天就要生咯,恭喜亲,亲做好一切准备等待宝宝的降临吧,祝亲母子平安!