博嘉taoqi

为什么宝宝晚上睡觉会发出呜呜的声音啊?

我家宝宝现在1岁多了,之前晚上睡觉的时候都很安稳,但是最近这几天发现宝宝晚上睡觉的时候总是会发出呜呜的声音,这是怎么回事啊?

muyixixi

宝宝睡眠不沉,一是可能白天玩的太兴奋了,二是可能与缺钙有关,可以给宝宝补充鱼肝油和钙剂,多晒太阳,促进钙吸收。

amyhan9

做梦了吧?白天兴奋了晚上会睡不踏实的。

巴黎的鸢尾撒满东京つ254QQ

宝妈宝宝会走路了吗,要是宝宝会走路了有可能是累得,我家宝宝也是,白天不停的走晚上累得直哼哼