Garrie Ming

怀孕后期为什么腿会痛?

大家好: 我预产期是在8月29日,但近几天脚肿得很利害;而且右腿走起路来会痛.我想问一下,出现这种情况正常吗?

qingfeng007

我预产期也是8月29日,好巧啊。不过我没什么感觉,腿、脚都没肿呢。应该是正常的,我朋友的也是这样,腿肿得很厉害。医生也说不出所以然来

提问者对回答的评语:谢谢大家的指导,第一次当妈妈还真是什么都不懂呢!谢谢!

xinmeng-125

应该是正常的,我朋友的也是这样,腿肿得很厉害。医生也说不出所以然来

zhouyuting520

这肯定不正常了,一般说来这是缺钙的症状了,你可以考虑补一些孕妇钙.当然,最好是到医院去做个微量元素检查,看看还缺不缺其它元素,如果有,最好给补上去,这样对你,对宝宝都有好处.