chai133ㄦba

怎么会我的奶水突然就变少了呢?

我家宝宝才四十天,我的奶水这二天突然就变少了,不够宝宝吃的了,怎么会这样啊?我现在特着急,吃的也不少啊,为什么一下子就少了呢?大伙快帮我想想办法吧

宇彤2012

宝妈最近的心情好不好,哺乳期间要保持好的心情,每次哺乳时,双侧乳汁都要吸净,有剩余的也要全部挤出,这样可以多分泌乳汁.也可以继续热敷,按摩乳房,挤奶,让宝宝吸,有一定作用.如果乳汁还不够,可以补充多种维生素。

真实的一果2013sina

宝妈有可能吃了什么食物具有回奶的作用才这样的,现在多喝鱼汤猪蹄汤有助于排奶

理真

宝妈可能是心情不好或是吃了什么回奶的食物了,所以导致奶水减少的,建议赶紧再炖一些发奶的汤水来吃,应该奶水很快就能恢复了。