以冬q

宝宝突然的胃口不好了,怎么办?

我的女儿都已经一周岁了,从4个月开始吃辅食,宝宝一直吃的很好,最近却突然胃口不好了,只是喝奶,辅食都不肯吃,每次检查都偏瘦,怎么办呀?

理真

可能是宝宝不太喜欢吃辅食或者是做得不合宝宝的口味,试着给宝宝换换辅食的品种及做法吧。

寻忆年华sina

可能辅食的口味,她不爱吃吧,换个别的口味的,少喝奶,等她饿了,自然知道多吃几口食物了

duola2013

是不是宝宝缺锌了呢,一般缺锌的宝宝饮食就会不好的,不愿意吃饭,而且偏瘦的,补点锌就可以的。