邵dada

宝宝便秘可以吃开塞露吗?

宝贝女儿现在已经2周岁了,这两天不知道怎么回事老是便秘,请问可以给宝宝吃开塞露吗,会不会对宝宝的健康不利呢,有什么副作用吗?

真实的一果2013sina

亲,最好不要给宝宝吃这些保健食品,毕竟对宝宝身体不好,容易产生信赖性,多喝水,多吃水果,尤其是香蕉有助于通便

Bowie123

开塞露不是直接对屁屁用的吗

扬懿妈妈

开塞露不是吃的,是外用的,把开塞露挤进宝宝的屁眼里,通过肠道蠕动,宝宝过一会就有便意了,但是这东西经常用肯定对宝宝身体不好的,所以最好少用,可以多让宝宝喝水,多吃些水果,可以吃芭蕉,雪梨等。