yingrong4b

孕酮从70降到58有关系吗?

孕酮从70降到58,是因为累着了还是因为什么其他的原因?一般哪些因素会导致孕酮降低呢?

寻忆年华sina

如果过了前三个月,这个孕酮数值就没什么意义了,不能证明什么,没过的话,过20就是正常的了

理真

好像孕酮的值只有孕早期才会慢慢升高,随着孕周增加也会减少的,不清楚宝妈现在怀孕几个月,不过只要定时产检,自己身体又没有异状,应该是不用担心的。

duola2013

别太担心,按时去检查,也许是最近累着的原因。