dreamingsky

叶酸一定要吃么

意外怀孕了.没有提前吃叶酸,会不会对胎宝宝不好.知道怀孕了开始吃可以么,要吃多久呢.

英英baby

没事的 我也是怀孕了才开始吃 吃到宝宝三个月就可以了

yyd239

不一定的,根据个人体质。一般是预防胎儿神经管畸形、脊柱裂或无脑儿的发生的。

minniezou

如果女性在受孕前至少一个月,并且在孕期的头3个月都坚持每天服用推荐剂量的叶酸,就能把宝宝出现神经管缺陷的风险降低50%~70%。
你才知道自己怀孕了,还来得及补叶酸,怀孕头三个月每天坚持服用即可。