新蕾in

哺乳妈妈喂奶前应该准备哪些东西?

我是一个准妈妈,怀孕已经有七个月了,我想等宝宝出生以后就母乳喂养,所以我想请问哺乳妈妈喂奶前应该准备哪些东西?

可爱的桉桉

准备一个好的充足的乳汁吧,呵呵,可以现在开始按摩乳房,从乳根到乳头,不要碰到乳头,还有顺时针揉揉,这样乳腺通畅,将来奶水多,好的妈妈现在都有了可以试着记一下看看

e以99

6大装备,让哺乳变得更安心
1、高质量的吸奶器——奶太多吃不完、患乳腺炎、乳头破裂无法喂奶时,都会用到吸奶器。对于上班族妈妈来说,吸奶器更是必备之选。
2、哺乳胸罩——选择正确的哺乳文胸不仅方便喂奶,最重要的是它宽宽的肩带,减轻了胸部韧带的负重,防止双乳下垂。
3、哺乳枕——让妈妈抱宝宝的手臂不再吃力,令哺乳更轻松、舒适。
4、防溢乳垫——哺乳间隙会出现溢奶的问题,容易把胸衣或是衣服弄湿。有了这个小装备,就会让你轻松应对、告别尴尬啦!
5、乳头保护凝胶——乳头皲裂时,乳头保护凝胶涂抹后不但能减轻疼痛,还能加速伤口愈合。
6、保鲜储奶袋——储备并冷藏充足的母乳,在贴标签处表明日期,让一切变得轻松又卫生。

敏君小公主

想要母乳的妈妈,那首先要买些隔溢乳垫。然后吸奶器非常的重要。因为有些新生儿刚出生时,不怎么会吸奶。不多吸,奶水会变少的。