dreamingsky

孕妇一天要吃几顿饭呢

有的说饿了就吃,有的说要形成规律,不能想吃就吃,不然会影响到宝宝以后的饮食的.是这样的么.要怎么合理安排饮食呢.

寻忆年华sina

就平常3顿饭就可以,中间可以加点水果或者牛奶坚果什么的,做饭的时候多做点鱼类,吃的丰富一点,不再多只再精

真实的一果2013sina

亲,怀孕后饮食一定要规律,营养要均衡才行哦,一天三顿饭就可以了,如果宝妈觉得饿可以加餐

敏君小公主

怀孕期间,孕妇确实容易肚子饿呢。因为肚子中多了个宝宝。这时确实要补充下食物。可以每天多添加二次小点心的