si8z96ぎ

13个月的宝宝走路能走四五步了,正常吗

我家孩子13个月了,孩子走路已经能够走四五步了,已经完全撒开手了,是不是太早了啊?这样是不是对孩子的腿型不好呢

快乐品品

正常的哦,孩子都是这个时候开始走路的,慢慢来,一次不要走太久就行。

程镇宇

不是了哈,我家宝11个月就开始走路了,每个人的体质不一样也不能要求一致。

扬懿妈妈

正常的啊,这个时候的宝宝学走路不算早了,一岁以后就可以让宝宝学习自己走路了,开始会扶着东西走,慢慢就能自己走几步,再后来就学会了。