然然宝爸爸

刚怀孕吃什么能减少不适呢?

姐姐怀孕初期,刷牙时总恶心,我家媳妇也有这种情况,说是什么 些补品能改善,是这样吗?请问可以吃什么可以调整呢?

minniezou

每个人怀孕时,都有不同的症状,但初期不适都会有的,无法避免的,所以说怀孕的妈妈很辛苦,做丈夫的一定要多加关怀妻子。
补品没有能改善这一不适的症状,但怀孕的妈妈一定要多吃水果,蔬菜、肉类都要涉取,妈妈吃好了,宝宝才能更好地吸收营养。

提问者对回答的评语:知道了,会学习的!谢谢分享!

张小丫的快乐

刚怀孕时大人的营养还是够供给宝宝的,可吃些清淡的,还有水果。到中期反应没那么大的时候要多加些营养,还有坚果类得。

1杯白開氺ヽQQ

刚怀孕的时候多少都是有些症状的,平时可以多吃一些含维生素多的食物,是会有所改善的。

王静861110

可以吃些水果啥的,不过水果不可以代替三餐的哦!