问儿v4

宝宝发育不良怎么办?

我的宝宝已经2岁了,我总觉得宝宝比同龄的其他孩子小一些,发育有一些慢,宝宝平时成长所需要的营养我都补充的很好,我不知道宝宝为何发育的比同龄人慢。所以,我想问一下,宝宝发育不良怎么办?

可爱的桉桉

宝贝身高体重在标准值的上下一个范围内浮动都是正常的,你家宝贝吃的怎么样?大便怎么样?一般吃好睡好玩好,平时很精神,长的小点也没关系的

♡转转妈妈

孩子才2个月暂时还看不出来孩子的发育是不是比较慢,平时多带孩子在户外晒太阳有必要的。

程镇宇

哪方面发育的慢,是身体吗?这不能要求一致的,有的小孩上完才开始长身高,别担心