dong05843k

胎盘偏低怎么办?

我现在已经怀孕6个月了,昨天去医院检查的时候医生说我胎盘位置偏低,请问这能说明什么问题呢,宝宝难道发育的不健康吗?

理真

胎盘偏低并不能说明胎儿发育不健康哦。宝妈应多注意休息,不能同房,避免跑、跳等剧烈运动,如果有出血情况就立即去医院,随着孕周增加胎盘会慢慢上移,注意复查就好。

chj568

不一定是发育不健康,可能是体质的问题,一些人虽然平时健健康康,但是就是胎盘低,注意卧床休息,平时腿垫高,很多是能休养过来的

汤圆麻麻

胎盘低跟宝宝的健康程度没有什么关系的哦,只是亲要稍微多注意点,尽量少活动,多休息吧,你这种情况估计要剖腹的概率比较大了。