以寒wuㄉaz

带环对身体有什么影响?

生完宝宝一年了,顺产三个月的时候带的环,但是这一年一直白带不干净,有点发黄,有时候还有血丝,月经也不正常,怀疑是带环的原因,请问带环对身体会有什么影响?

muyixixi

带环不影响身体的健康,不过可能是患阴道炎了,注意外阴部的清淡,可以去医院化验一些白带常规,根据病因对症处理。

程镇宇

影响的你都有了,我带环之后还会性交痛。女人之痛

西瓜红

阴道流血,月经周期延长,有白带增多现象,但是对爱人是没有什么影响的。

可爱的桉桉

你检查下是不是有阴道炎什么的,不知道是不是带环的副作用引起的,我会月经有点长,肚子有点疼,是副作用啦

文文的妖精

带环可能会引起妇科疾病的,最好去医院进行治疗的。

英英baby

我觉得带环很恐怖 听说会吸肉的呢 我家人都不让我带