动力yangqㄓ

孕28周可以用眼药水吗?

我怀孕前一直有沙眼,现在怀孕28周,有时候真是痒的受不了了。想用药又怕对宝宝不好,请问孕28周可以用眼药水吗?

程镇宇

建议还是别使用了,坚持一下,要么可以医院让医院配的眼药水

chj568

我孕4个的时候眼睛酸的不行了,每天见不得阳光,看电脑也是5分钟闭一次眼睛,去药店拿药水,药店都不卖的

可爱的桉桉

这个还是看医生吧,确实不太懂,我也有沙眼,不过不需要眼药水,就是经常休息就好了,你的还是咨询医生挂眼科看看吧