baoer1020

孕初期拉了头发怎么办

我是10月24日来的月经,11月22日在朋友那拉了头发,因为朋友生日晚上又喝了酒,过了两天用试纸查出怀孕了,现在很担心,不知道有没有经验的姐妹告诉我怎么办呀?

可爱的桉桉

都不是应该做的,但是副作用都不大,没事的,以后知道了就注意了就好了

chj568

应该没太大问题,既然已经拉了,想完全去掉也不可能了,只能多洗几次头发吧,影响的作用应该不至于会怎么样,只是一般孕期能排除掉的因素最好排除掉,实在不放心,把头发剪短点呗

程镇宇

不用太担心,这个还没有发现有什么不妥,药物就要注意了,

文文的妖精

没有太大的问题的,如果真有的话一般会自然流产的,以后不能这么做的。

晶晶豪味

拉头发时用了化学药水,喝酒也是对胎儿有害。要去医院检查的,先问问医生吧