chutongn

刚出生的宝宝是不是哭了就要喂奶?

我女儿刚出生才5天,我想问问刚出生五天的宝宝,是不是每次一哭我就要喂奶,喂好了她就睡了,这样喂奶方法是对的吗?

多美滋1000日营养顾问

chutongn,您好!新生儿应按需喂养,宝宝饿了就可以喂,每日奶量约400ml,最高不能超过1000ml。新生儿宝宝的睡眠一般在16-20小时,若宝宝醒后精神胃口佳,家长无需过于担心。

muyixixi

宝宝哭了,首先看看是不是该换尿不湿了,换完尿布,还哭可能就是饿了,该给宝宝喂奶了,宝宝吃饱了,就会睡觉了。

程镇宇

恩恩,这么小的婴儿就是饿了就尿布湿了,希望可以帮到 你

开心一笑838QQ

检查宝宝哭了,是饿了,尿了,拉了,弄清原因再喂宝宝

扬懿妈妈

这个时候的宝宝,哭有几种原因哦,宝宝饿了,宝宝拉尿或者拉屎了,宝宝不开心了都会哦,先检查一下有没有拉尿拉屎,如果都没有,或者说换了尿不湿后还哭的话,就是饿了要喂了。

英英baby

不是哭了就是饿 有些时候不舒服就会哭 就像宝妈们说的那样 拉了尿尿和便便也会哭的