yang94

宝宝用品妈妈会选择网购吗?

我家宝宝三个月了,我都是自己一个人带着宝贝的,但是出门很不方便,所以就像从网上买东西,不知道行不行啊?你们会选择网购宝宝的用品吗

1杯白開氺ヽQQ

我没有在网上买过,一是不放心,二是总觉得没有自己亲眼看见的好

心静AnnQQ

会啊!不过上红孩子多和一号店多点!

macy168

我经常网购,因为带孩子出去比较麻烦,而且没多少时间,但是如果外出也会去母婴店选购的

PHX654321

我也是网上购物的,即方便又便宜,送货到家,找大一点网站即可!

英英baby

会的 我大部分都是在网购 夏天给宝宝买的衣服少 都是拿了亲戚小孩的衣服穿