baiweiㄟtzl

自流流产二次了应该怎么办啊?

不知道是什么原因,我已经自然流产过二次了,伤心痛苦还有身体上的苦就不必说了,一直想要宝宝的心重没有放弃过,想问一下这种情况我应该怎么做呢?怎么能有自己的宝宝了?

汤圆麻麻

到医院去做个全面的检查,检查原因所在。不过我也在网站上看到有人生化三四次,最后怀孕成功产子的。

朱秀云12

导致自然流产的原因很多,有胚胎因素和母体因素。早期流产的原因是胚胎染色体异常、孕妇内分泌异常、生殖器管畸形、生殖道感染、生殖道局部或全身免疫异常等,而晚期流产多由宫颈功能不全或全身免疫异常等。建议最好是查明您流产的原因,避免下次发生,根据您的描述建议您最好是避孕一年左右再准备要孩子。是否能怀孕这个需要做检查才能定。

小乐子2

经常流产很不好,特别伤身体,而且以后很容易形成习惯性流产,建议怀孕后注意平躺休息

翔宝爱妈

如果怀孕了,那特别注意不要做什么运动了,前三个月要平躺休息,不要外出,因为最重要的就是前三个月,等宝宝在身体内长结实了,就可以适当出去散散步,不要做别的运动;如果怕有什么的话,也可以去找医生看看,看是不是需要吃什么保胎的药。

别爱我133QQ

经常流产很不好,特别伤身体,而且以后很容易形成习惯性流产,建议怀孕后注意平躺休息

小演

去医院做个详细的检查吧,最好是两个人一起做,检查出是什么原因比较好,再来怀孕吧,这样会好点