bo6791g

四个月了能不能睡整晚觉了呢?

宝宝4个月了,从出生到现在可把家里人忙坏了,宝宝的爸爸妈妈是最累的,嘿嘿 累并快乐着,老婆每天晚上都是要起来喂宝宝,很辛苦的,请问一下专家宝宝都4个月了能不能睡整晚觉了呢?

PHX654321

宝宝夜间吃奶属于正常,白天让宝宝多玩,养成良好作息时间,慢慢就好了,大概一周左右就可以不那么辛苦了!

一抹如风地暖阳

一般情况下是不能的。我儿子是在一岁以后才不吃夜奶,不起夜的。

翔宝爱妈

其实这没有什么标准的,要看宝宝自己的情况而定了。若是宝宝晚上不哭,也不醒,肚子不饿的话,也可以比如晚上十点左右吃一次,到凌晨四五点再吃也可以;但若宝宝一直不睡,怎么的,说明他肚子饿,那就要多吃几次了。我家宝当时到六个月左右吧,就是晚上十点以后吃一次,一下就到早上的。

英英baby

不能 我家宝宝那时候喝母乳一天晚上要醒好几次的 现在1岁了才睡的久一些 到天亮了还是要和奶的 不然睡的不踏实

muyixixi

可以呀,晚上让宝宝吃饱一些,宝宝夜里不饿,就不会醒了,这样宝宝就会睡一夜,爸爸妈妈也能休息好。