念波25x★

给刚出生的宝宝穿哪个牌子的衣服好呢?

女儿刚刚出生28天,快要出满月了,打算给宝宝买几身好看的衣服,请问哪个牌子的衣服质量比较好呢,而且宝宝穿着舒服呢?

一抹如风地暖阳

这么大的孩子不用追求品牌,一是纯棉的,二是正规厂家生产的合格产品就可以。我一般就去大点的宝宝店去买。

小乐子2

孩子小的时候不要太过于追求什么品牌了,只要产品质量好,宝宝穿着舒服保暖性好就行了

亦凡QQ88

小婴儿皮肤比较敏感,只要是纯棉的就挺好的。

PHX654321

宝宝这小不用找牌子的衣服,纯棉的即可,舒服安全为目的!

英英baby

不需要要是哪个牌子的 小宝宝穿的衣服最好是在实体店买的好 摸的到手感 只要是纯棉的就行了

汤圆麻麻

其实不需要那么讲究牌子,只要是纯棉面料的就可以了,国内的童泰、贝贝怡都还不错的呀。

龙成宝宝

最主要是要让舒服就行了,牌子不重要的。不过最好还昨择全棉的,这样宝宝会更舒服一些的。

sarah1985

给宝宝的衣服不一定要讲牌子的,关键是穿着舒服,一定要选择全棉的宽松的衣服

小演

这个时候主要是选择纯棉的,吸汗的就可以了,不用追求什么牌子,小孩子长得快,衣服很快就穿不了了的