agnes1656

合生元几个月的宝宝能吃?

我家宝宝四个多月了,母乳喂养,有时大便很好,一天一次,有时却一天两三次,不知道是否正常,大便内白色的东东比较多,有朋友说是宝宝消化不良,可以吃点合生元,请问四个月的宝宝能吃吗?

chenchen12

益生菌(包括合生元)作用原理是给肠道提供有益菌,使肠道菌群健康、平衡,从而提高肠道吸收营养的作用,增强体质。平时注意宝宝多运动,增强锻炼,随着季节的变化增减衣物,饮食方面均衡营养。保健品,药物的使用遵从医嘱。

孩他娘

产品系列: 益生菌类系列产品
产品名称: 合生元儿童益生菌冲剂(10袋装)
主要成分: 婴儿双歧杆菌、两歧双歧杆菌、嗜酸乳杆菌、低聚果糖(双歧因子)

活菌含量: 不少于50亿/袋
保质期: 18个月
规格: 1.5克/袋
适宜人群: 免疫力低下的儿童
不适宜人群: 无
食用方法: 每次1袋,每日2次。取本品加入适量温水或牛奶(37摄氏度以下)中冲服。
注意事项: 本品不能代替药物;使用抗生素时需间隔两小时后方可服用
储藏方法: 室内阴凉、干燥处保存,开启后冷藏保存效果更佳。
批准文号: 卫食健进字(2002)第0040号
产品特点: 1.法国原厂出品
2.高活菌含量:不少于50亿/袋
3.无依赖、无激素
4.专为儿童配制
5.采用天然菌种
6.采用法国新工艺 可常温保存
7.严格测试确保品质
许愿树- 育儿网
小脚印 - 育儿网