大赢1216ly

六个月宝宝要吃一些东西了吗?

我的宝宝现在六个月了,孩子一直是母乳喂养,我觉得孩子应该吃些东西补充点营养,但是不知道孩子能不能消化,请问六个月的宝宝要吃一些东西了吗?

达因专家团

添加辅食要根据婴儿的需要和消化道的成熟程度,按一定的顺序进行。4~6月可添加米粉、菜泥、果泥、蛋黄;7~9月可添加饼干、烤馒头片、全蛋、鱼肉、粥、烂面、肝泥、肉沫、豆腐、碎菜;

可爱的桉桉

可以啦,6个月完全可以开始吃辅食了,可以吃蛋黄羹,还有香蕉泥什么的,慢慢来,一样完全吃好了再吃另外一种不要着急

一抹如风地暖阳

米粉,蛋黄,蔬菜泥,米粥,果泥都可以让孩子尝试着吃点。

西瓜红

六个月宝宝可以吃蛋黄、米粉、水果蔬菜泥、动物内脏泥、果汁、偶尔还可以给他喝点粥

mayouyang

我们家宝宝从4个月开始就吃水蛋,鱼,豆腐,骨头汤粥了。长得特别好!