新平65mhj220

宝宝一直喝母乳大便稀有事吗?

我家儿子已经4个月了,一直给宝宝喝纯母乳,但是一直发现宝宝大便挺稀的,请问这是怎么回事呢,这种现象正常吗?

一抹如风地暖阳

正常的。吃母乳的宝宝大便比吃奶粉的宝宝稀。只要有规律,便便不是水样的就正常。

西瓜红

一般吃母乳的孩子便便都有点稀,孩子马上5个月了,可以开始添加辅食了,便便就会好了

可爱的桉桉

母乳的宝贝大便都是稀的,是正常的哦,妈妈饮食注意下比如不吃辛辣冷的东西就好了

豪豪0608

母乳的大便都是希的,正常,以后吃东西就好了