xiaoluman7

要不要做地中海贫血确诊?

好纠结,在老家那边检查地中海贫血都没有问题了,中间也有其他医生看过单子,但没有说什么,现在换家医院又建议做地中海贫血确诊,都快生了,不知道还有没有这个必要做。我怀孕34周3天

小乐子2

不用,一般的孕妇到后期的时候多多少少都是会有一些贫血的了,没什么太大关系呢,不太太在意

南南200909

既然已经检查没有问题了,就不需要总是验血检查了,不会有问题的哦

西瓜红

真是纠结呀,我觉得如果在哪家医院长期产检就在哪家医院检查和生孩子,比较统一,安全

敏君小公主

医生检查没说什么问题,那没有必要做检查。毕竟检查也是会不良的,到时又抽血什么的。

汤圆麻麻

建议宝妈可以补充点铁剂。我做产检都是定在一个医院做,找同一个医生的。建议亲选择一家合适的医院产检就够了。

英英baby

我那时候没有检查这个 我生完宝宝后医院有帮检查的