wu59656hy

孕妇什么时候开始穿孕妇装呢?

我现在怀孕四个月了,走在路上,我情不自禁的总有一种自豪感,尤其看到那些穿着孕妇装的准妈妈们,更有一种说不出来的亲切感,我不知道自己应该什么时候才可以穿上孕妇装。请问孕妇什么时候开始穿孕妇装呢?

漂漂雪晴

呵呵穿普通的衣服不舒服的时候就可以穿孕妇装了呀,大概4个月左右的时候吧,如果现在想穿也可以的呀~

真实的一果2013sina

这个要看宝妈肚子大小的,有的五个月以后才穿,有的四个月这样就开始穿了

西瓜红

这个没有什么规定,看个人喜好还有肚子的大小了,孕妇装穿了注意是让妈妈和胎儿都舒服而已

敏君小公主

孕妇肚子比较大点。那时穿衣服不方便。这时穿孕妇装,好看,而且行动也方便。

小乐子2

一般到5个月开始肚子明显的开始凸了的时候就可以穿了

汤圆麻麻

自己觉得什么时候穿合适就可以什么时候穿。只要自己喜欢就行。反正穿的衣服,一定要让自己感觉到舒服,不紧绷就是了、

sarah1985

主要看个人的情况,如果肚子大了就可以穿了呀

小演

如果感觉自己穿平时的衣服太紧的话,就可以穿孕妇装了啊,还有现在四个月了,也可以穿了哦,主要是看个人的呢