hanyao229彳

怀孕6个月胎位不正怎么办?

我现在已经怀孕6个月了,今天去做B超,结果显示我胎位不正,请问该怎么办呢,需要通过剖腹产生宝宝吗,现在能不能通过别的方式让胎位正点呢?

别爱我133QQ

这才六个月离生产还早着呢,只要生产时宝宝转过来就行了,宝妈不用担心的,毕竟宝宝还要活动嘛,如果一直头往下多难受呀

真实的一果2013sina

这才六个月离生产还早着呢,只要生产时宝宝转过来就行了,宝妈不用担心的,毕竟宝宝还要活动嘛,如果一直头往下多难受呀

敏君小公主

这时最好上医院听医生的,到时胎位不正时,也可心纠正过来的。毕竟怀孕宝宝好辛苦的。

可爱的桉桉

还不着急,就是等待了,孕晚期还会变化的,临产再检查,不正就要破腹产

小乐子2

这种情况建议和你的主管医生咨询下了,看是需要多运动呢还是,自己平时休息和运动都是要多注意的了

汤圆麻麻

亲不用担心哦,这个时候的宝宝还在子宫里到处游动,说不定到时候就自己转过来了。现在还没有定胎位的。

英英baby

现在才六个月就下决定就太早了 还有这么长时间才生 后面胎位正了也说不定呢

sarah1985

6个月的时候看胎位太早了,很多时候宝宝到了36周都还会转过来的,不用担心的

漂漂雪晴

6个月,宝宝还有希望转过来的,我24周的时候也是臀围,等到28周就是很正的胎位了,所以不用着急的,另外即使不能顺产,也不要遗憾,顺其自然吧,把顺产还是不能顺产,当成是宝宝自己选择来到这个世界的方式,不要太纠结,另外就是可以每天跟宝宝沟通,告诉他妈妈很想和他一起来一次完美的配合,希望他可以胎位正一点,也许有用的哦,反正我那时候这么跟他说过,后来真的就是很顺利的顺产了

小演

才6个月还早呢,亲不用太担心了,一般来说,如果到8个月以后还是胎位不正的话,就要考虑剖腹产了