naxinping1

一岁多的孩子口臭是为什么啊

我家宝贝一岁七个月了,孩子最近也不知道是怎么回事,宝宝总是口臭,尤其是晚上睡觉之前还有早上那会,最厉害了,是怎么回事?

达因专家团

婴幼儿口臭有几种原因:1、喝水少,主要是白开水摄入量少;2、饮食不规律,一次摄入量过多或频繁进食,有的孩子夜间还要喝奶;3、饮食结构不合理,粗粮或蔬菜摄入量不足;4、进食生冷损伤脾胃运化能力。家长可以根据以上原因做出适当调整,逐步培养宝宝良好的饮食习惯及定时排便的习惯。

敏君小公主

宝宝口臭都是体内有上火引起的。多半都是这样的原因的。平时给宝宝多喝水,孩子宝宝口臭

真实的一果2013sina

宝宝有可能是上火引起的这种现象发生,多喝水,饮食清淡一些,过几天就会没有口气了

可爱的桉桉

正常的了,宝贝可以多喝水,学习漱口,还有可以快使用牙刷刷牙了

我的大龙龙

上火,或是消化不良、积食,多喝水,顺时针揉肚子

英英baby

上火了宝宝就会出现口臭 给宝宝喝点板南根