糖果yocoo282QQ

幼儿消化问题

我家奶奶没事就给宝宝吃健胃消食片,说是帮助消化,小孩消化不好会引起各种病,亲们的宝宝也没事就吃健胃消食片吗?

真实的一果2013sina

亲,宝宝小不适宜吃这些大人的保健食品,很受容易伤到宝宝的肠胃的,而且这个药出过问题,宝宝不消化用手揉揉宝宝小肚子帮助消化就可以了

英英baby

没事不要给他吃 怕依赖这东西就不好了

可爱的桉桉

不能当糖一样没事就吃啊,宝贝自己的肠胃在建立一种消化吸收的制度,里面各种菌群啊在形成中,不需要外界干预的时候,瞎吃药有啥好啊?是吧