xuyu816

宝宝应该每天大便一次才正常的,宝宝是有点便秘了,可以多买点水果给宝宝吃,苹果、香蕉!

真实的一果2013sina

宝宝这是上火便秘了听,多喝水,如果宝妈是母乳喂养,最好饮食清淡一些,慢慢调理,过几天就会恢复

王静861110

一般得一天一次的,宝贝这是上火了吧?多胖宝宝喝水

shijiaxuan

喝点去火茶就好了,我家宝宝就是

嗯啊0104

上火了,不太正常,正常情况下一天一次。

lll2012lll

如果形成了规律,就正常。

yyy2012

只有宝宝基本都是这样就正常,但还是多给宝宝吃多纤维的食物吧。

漂漂雪晴

三天有点太久了,最好能一天一次,三天一次,说明宝宝又点便秘,多喝点水,多吃蔬菜水果。

幸福没那么简单

是上火了,要给宝宝多吃点水果、多喝点水。多给宝宝吃多纤维的食物!