邝1009bl啲

大家都来说说生完宝宝后都是怎么减肥的了

我发现我生过宝宝后这身材真的不敢看了!胖的不行了,现在虽然还在喂奶中,但是我也不忍看我的身材啊!有什么办法可以不影响喂奶又能减去身上的肥肉肉啊?

汤圆麻麻

我都没有减肥。现在跟孕前还有十斤的差距,我想着等孩子断奶以后再减肥。亲可以多运动运动,应该会有点效果的。

真实的一果2013sina

产后用收腹带收缩小肚腩,平时饮食上要格外注意,严格控制自己的饮食,不要吃甜食

锦瑟蝴蝶

顺其自然吧,其实我就是带娃瘦下来的,减肥神器啊

别爱我133QQ

自然就很快地瘦下来了 我比怀宝宝时还瘦

小乐子2

生完宝宝肯定还需要喂奶呢,所以这个时候减肥不能节食,只能靠运动减肥了,多运动吧

甘之如饴的糖

我是母乳喂养,然后白天上班,晚上带宝,累都累死了,自然瘦的很快

sarah1985

坚持母乳喂养就会瘦下来的呀,然后坚持每天锻炼,可以做做瑜伽

切克闹切克闹

在喂奶阶段还是不要减肥的好,顺其自然吧,最好是坚持自己带宝宝,大多都会瘦下来的。

漂漂雪晴

喂奶的时候,是没法减肥的,一定要断奶之后才能采取行动,不然影响乳汁质量和分泌,得不偿失,这个时候宝宝是最重要的,唯一的办法就是喝汤的时候,里边的油脂要少一些,可以把大油刮一些出去再喝,等到宝宝断奶以后再采取行动,另外的秘诀就是 自己白天带孩子再晚上玩育儿网的话,会瘦的很快,哈哈